神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





洛阳市元旦长跑比赛活动期间 道路交通管制公告

2018-01-01 12:49

  为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,充分展示全市人民的精神风貌,由十个市直机关联合主办的洛阳市元旦长跑比赛将于2018年元月1日上午8时整在新区比赛。为确保比赛活动期间洛阳市新区交通畅通,洛阳市政府在比赛活动期间将对新区部分道路实行交通管制。

  (一)2018年元月1日上午7时至11时30分,古城路以南、开元大道以北、王城大道以西、瀛洲路以东区域为交通管制区域。

  (二)学子街、学府街、龙翔商业街、环湖路、洛宜路(瀛洲路至王城大道)、太康西路(新月路至王城大道段)全线封闭,王城大道西侧快车道(太康路至开元大道段)、开元大道北侧快车道(王城大道至瀛洲路段)、瀛洲路东侧快车道(开元大道至洛宜路)封闭一股车道。

  (三)由于河科大人防工程正在施工,为避免在比赛期间出现交通拥堵和交通安全隐患,开元大道采取局部封闭、分段放行方式,由西向东车辆可正常行驶,由东向西车辆在学府街路口向南行驶绕行学府街—关林大道—瀛洲路—开元大道行驶。

  (四)途经公交线路沿原线路到达西苑桥南后,改走滨河南路、瀛洲路、开元大道恢复原线路沿原线到西苑桥南后,改走古城王城高架到王城大道恢复原线路到达英才路凝碧北街口后,改走凝碧北街、滨河南路、瀛洲路、开元大道恢复原线路从西关发车沿原线路到隋唐城路隋唐园北路口后,改走隋唐园北路、聂泰路、市府东街、太康路恢复原线路、大数据产业园专线沿原线路至开元大道学府街口后,改走学府街、关林路、瀛洲路、开元大道恢复原线路:去程从谷水西发车,还按原线路运营,回程从学府街关林路口南发车,沿原线路至学府街关林路口后,改走关林路、瀛洲桥恢复原线路:从关林庙发车,沿原线路到牡丹大道学府街口后,改走学府街、关林路、瀛洲路恢复原线。

Search