神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





驻村干部心系群众助推精准扶贫 洛阳企业寒冬送暖传递尊老爱心

2018-01-01 12:48

  29日,爱心企业“洛阳市润诺净水设备有限公司”来到偃师市缑氏镇省级贫困村邢村,举办爱心捐赠活动,向50名81岁以上的老人捐赠价值8.4万余元的大米、食用油、蚕丝被等慰问物品。洛阳市尊老爱幼促进会会长李春山、缑氏镇及帮扶单位相关负责人参加捐赠仪式,中国基层网等多家媒体人对活动进行了跟踪报道。

  邢村是偃师市食药监局和检察院共同帮扶的省级贫困村。两年间,工作队按照市政府扶贫办部署要求,在市委市政府有关领导的悉心指导下,和镇村两委及全体食药监人、检察干部一起,齐心协力,因村施策,攻坚扶贫,打建了一个“路景相融、村人合一”的新邢村。天虽寒,爱至暖。洛阳润诺净水设备有限公司董事长陈旗亲自走到会场老人中间,递送捐赠物品,问寒问暖,老人们对这位乐行善施的年轻人纷纷竖起双拇指表示感谢,流下了幸福的眼泪!各路爱心人士也纷纷走进会场,将浓浓的爱心化作寒冬里暖暖的深情,融入捐赠的物品中恭敬地献给老人,整个活动现场传递着满满的正能量。

  仪式结束后,陈旗董事长与村两委、工作队队长李宏章、邵吉军等人员一道,将捐赠物品专程送到了郭杏和王水兰两位高寿老人家中。(田伟涛)

Search