神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





中州证券:(01375)与洛阳市人民政府签订战略合作框架协议

2018-01-01 12:48

  -HK)公布,为全面贯彻落实河南省委省政府加快郑洛新国家自主创新示范区建设的战略部署,中原证券股份于29日与洛阳市人民政府签订了《战略合作框架协议》,为加快推进洛阳市多层次资本市场体系建设,促进广大企业利用资本市场加快发展,提供融资服务和金融保障。

  本协议为合作框架协议,暂无需提交公司董事会或股东大会审议。公司将在具体投资合作事宜明确后,按照《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等法律、法规、规范性文件及公司制度的规定和要求,履行相应的决策和审批程序及信息披露义务。

  框架合作协议的主要内容(一)合作背景与目的双方本着政企优势互补、紧密协作支持、服务实体经济的原则,加快推进洛阳市多层次资本市场体系建设,促进广大企业利用资本市场加快发展,为洛阳市提供融资服务和金融保障。(二)主要内容围绕洛阳市战略定位和发展目标,公司将充分发挥投资银行、直接投资、资产管理、财富管理、期货、小额贷等在内的全面证券金融服务优势,加强与洛阳市的深度合作,通过资本市场的运作,促进洛阳市进一步提高直接融资规模,服务经济结构调整和产业转型升级。协议有效期为五年。

  本协议为框架协议,双方尚未开展具体合作事宜,若双方针对本协议约定范围展开具体项目合作,将对公司未来业绩产生积极影响。本次框架协议的签署符合公司的战略发展需要,双方将按照法律、法规的要求开展业务合作,本合作协议的签署对公司具有积极作用,有利于公司的长远发展。

Search