神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





河南省人民政府门户网站

2018-01-01 12:48

  记者从省通信管理局获悉,12月28日凌晨,开封、洛阳国际互联网数据专用通道全部完成各项工程建设、业务调试任务,顺利开通试运行。这是继郑州2016年年底开通该通道后我省新增的两条信息高速路,也标志着国际互联网专用通道在河南自贸试验区实现了全覆盖。

  据介绍,2018年10月12日工业和信息化部正式批复同意建设开封、洛阳国际互联网数据专用通道后,省委、省政府高度重视,主要领导分别作出重要批示,强调建设开封、洛阳国际互联网数据专用通道对于完善我省现代信息基础设施网络、建设现代化经济体系具有重大意义,要求抓好落实,尽快形成服务能力并有效运用。省通信管理局组织省三家电信运营公司加快建设进度,比原计划提前3个月完成建设任务。该项目累计完成投资超过1.4亿元,开通带宽200G,经测试,各项指标均达到了设计要求。

  至此,我省郑州、洛阳、开封三地率先实现了本地网络直连国际互联网出入口,将进一步提升三地的信息化水平和对外开放水平。(记者 陈辉)

Search