神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





常德市推进产业立市三年行动指挥部揭牌

2018-01-01 22:44

  常德市委副书记、市长、市推进产业立市三年行动指挥部指挥长曹立军和市委常委、常务副市长、市推进产业立市三年行动指挥部副指挥长陈恢清为指挥部揭牌。

  红网时刻1月1日讯(常德分站记者 胡丹 通讯员 鲁祖辉)2018年1月1日,新年第一天,常德市推进产业立市三年行动指挥部举行揭牌仪式,标志着开放强市产业立市战略的深入推进,产业立市三年行动计划的全面铺开。

  常德市委副书记、市长、市推进产业立市三年行动指挥部指挥长曹立军和市委常委、常务副市长、市推进产业立市三年行动指挥部副指挥长陈恢清为指挥部揭牌,市政府副市长汤祚国主持揭牌仪式。

  揭牌仪式后,还召开了常德市推进产业立市三年行动指挥部第一次工作会议。曹立军就产业立市战略实施及指挥部的工作开展作了讲话。陈恢清主持会议。

  曹立军说,今天是2018年新年的第一天,在这样一个特殊的日子里为市推进产业立市三年行动指挥部揭牌,就是希望常德产业发展在新的一年有新的气象,在新的一年开启新的篇章、创造新的辉煌。他希望,指挥部能当好表率、主动作为,脚踏实地、务实作为,用心用力、创新作为,为常德产业发展书写出自己的浓墨重彩。

  曹立军要求,要出好思路,让指挥部成为产业立市的指挥中心。指挥部就是全市产业发展的大脑和中枢,一定要谋大局、思长远、出思路,为推进产业立市做好顶层设计和整体谋划。要抓好统筹,让指挥部成为产业立市的调度中心。指挥部要发挥统筹协调职能,主动担当、大胆工作,想方设法调动各方面的力量和资源,形成推动产业发展的强大合力。要搞好服务,让指挥部成为产业立市的服务中心。对于企业反映的问题、提出的诉求,要认真对待、积极协调、尽快解决,重大问题要及时汇报,切实让企业感受到产业立市带来的可喜变化。

Search