神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





常德市七中成立校友基金会 现场获捐140万元

2018-01-01 12:47

  红网时刻12月30日讯(常德分站记者 黄刚)今年是常德市第七中学建校105周年,12月29日下午,常德市七中校友基金捐赠会举行。全国人大代表、大湖水殖股份有限公司集团董事局主席罗祖亮,湖南德强通信公司董事长彭德强等七中校友参加了基金会成立仪式。常德市教育局副局长苏宏元以及学校全体师生参加了捐赠仪式。

  活动现场,罗祖亮校友现场捐赠100万元,彭德强校友现场捐赠20万元,罗志伟校友现场捐赠10万元,高59班级校友代表现场捐赠10万元,表达了对母校的拳拳心意。

  捐赠仪式上,常德市七中校长李世明介绍了学校这些年取得的优异成绩,并代表学校感谢校友对母校的浓情厚谊。对于基金会资金,李世民表示会按照基金会章程,充分发挥七中校友基金会的巨大作用,用来表彰取得辉煌办学成果优秀教师和学校优秀学生,以此来回报校友们对母校的深情厚爱。

  今年是常德市第七中学建校105周年,2018年,常德市七中收获了成功的管理模式,收获了科学的办学举措,收获了长效的发展机制,收获了优良的教育质量。即将过去的一年里,学校共获得荣誉奖牌10块,承担省市现场会和完成省市中心工作共15项,师生在市级以上获奖和评优评先达500多人次。

Search