神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





常德市监察委领导班子名单出炉

2018-01-01 12:46

  红网时刻12月30日讯(通讯员 刘建佳)12月30日上午,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿主持召开常德市第七届人民代表大会常务委员会第十一次会议。审议表决《常德市人民代表大会常务委员会关于常德市监察委员会副主任、委员任免和宪法宣誓程序的决定(草案)》,审议表决有关人事事项和其他事项。市委副书记、市长曹立军列席会议。

  经常德市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任罗翠林提请,常德市七届人大常委会第十一次会议审议表决通过。任命:向才焰、汤杰、谭登平为常德市监察委员会副主任;铁明方、谢建平、徐超云、柳立武、刘朝明为常德市监察委员会委员。至此,常德市监察委员会领导班子全部到位。

  周德睿对新当选的监察委员会主任和新任命的副主任、委员表示祝贺,并提出了殷切希望。他指出,市监察委员会作为新成立的机构、新搭建的班子、新组建的队伍,一切工作都还处于探索阶段,全面推进常德市监察体制改革工作任重而道远。我们一定要提高政治站位,毫不动摇坚持党的领导,牢牢把握改革的正确方向,全力以赴完成改革试点各项任务,切实把全面融合的理念贯穿始终,把高度负责的态度贯穿始终,把从严律己的要求贯穿始终。

  常德市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,副主任王先蒙、谭弘发、罗少挟、戴君耀、杨新辉、谭本仲、宋云文,秘书长万利出席会议。

  常德市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任罗翠林,市中级人民法院院长廖具之,市人民检察院检察长余湘文列席会议。

Search