神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





1月新浪报价 奥迪Q5宁波3338万起

2018-01-01 22:43

  新浪汽车通过近12个月销量价格的分析,用数据告诉大家奥迪Q5近期是否适合入手。

  回顾2018年,各位朋友你们是否收获了很多?是否圆满了自己对2018年设立的小目标呢?无论过去是好是坏,是否有遗憾,在已经到来的2018年,不妨再给自己立个flag吧,比如定个小目标——买辆车!看看新年有什么新的优惠吧!

  近期新浪汽车主推新车奥迪Q5,全国30多个城市限时优惠。其中宁波地区,奥迪Q5近一个月成交价最低可享8.3折,现金优惠最高可达9.01万元,新车优惠价33.38万元起。新浪汽车全国实时采集价格,实际成交价请以当地经销商折扣为准,以上价格信息自发布之日起一周内有效。猛戳:更有90多个品牌400多款新车降价热销,优惠低至3.9折。

  评论车型:2018款奥迪Q5 Plus 2.0T自动40TFSI技术型

  综合比对了BBA系列,正值q5更新换代之时,优惠幅度很大,性价比自然是最高的,对于商务人士,职业经理人,奥迪也是不张扬很低调中庸的!

  评论车型:2018款奥迪Q5 Plus 2.0T自动40TFSI技术型

  评论车型:2018款奥迪Q5 Plus 2.0T自动40TFSI进取型

  外观设计我认为经典,流线型不会落后,日间行车灯漂亮,太有特点。灯工厂灯没说的。

Search