神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





宁波公共巨灾保险正式实施

2018-01-01 22:42

  人民网宁波1月1日电 作为全国首批巨灾保险试点城市之一,宁波于2014年11月试点公共巨灾保险制度。2018年1月1日起,进入正式实施阶段。

  据了解,宁波市政府首年出资3800万元向保险机构购买了总保额6亿元的自然灾害险,2016年和2018年每年保费增加到5700万元,总保额增加到7亿元,其中,6亿元为自然灾害险,1亿元为公共安全险。

  试点三年来,宁波先后经历了“灿鸿”“杜鹃”“莫兰蒂”等台风灾害,累计向16.8万户(次)居民家庭支付救助赔款9521万元。第三方评估机构进行的绩效评估结果显示,83.7%的受灾群众对公共巨灾保险实施效果感到满意。

  根据新一轮公共巨灾保险实施方案,自然灾害保险和公共安全保险的人身伤亡抚恤赔付金额为20万元,比试点方案增加了一倍。住房进水赔付标准,增加了住房进水水位超过150公分每户赔付3000元的标准。同时,把每户年度累计赔付最高2000元提高到3000元。

  宁波市民政局负责人表示,公共巨灾保险起到了很好的风险“缓冲垫”和社会“稳定器”作用。(张巧淑、梅薇)

  辅导作业最近有个段子在朋友圈很是火了一把。这是关于家长陪孩子写作业的段子:晚上十点多,从楼上传来一个女人的咆哮声:“什么关系?啊!什么关系?你说呀,到底什么关系?”我那颗八卦的心疯狂的跳跃起来,趴到窗户上支起耳朵认真的听着。女人继…【详细】

  卖早饭最近,厂里生意不景气,无奈只能辞退了一批员工,老王因此下了岗,待业在家。老王作为家里的顶梁柱,下有两个孩子还在上学,上还有老母亲在家需要赡养。然而老王时过中年,文化水平也不高,无奈,只能在街边摆了个摊,卖早餐来补贴家用。一早,老王来到…【详细】

  第四届中国B2B电子商务大会在宁波举行人民网宁波12月29日电第四届中国B2B电子商务大会暨宁波首届产业互联网高峰论坛28日在宁波鄞州区举行,包括传统产业链上下游服务商、品牌商、B2B平台、宁波传统企业、投资机构等2500名行业人士到场,共同探讨产业互联网时代的发展与未来。

Search