神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





宁波举行元旦“接新年”长跑活动 你在现场吗?

2018-01-01 22:42

  今天早上7点,有一群人用“跑步”的方式迎接新年,他们用朝气蓬勃的身姿,迎接新年的第一缕阳光,展望2018,你也在现场吗?

  每年元旦,宁波市迎新年群众健身长跑活动是宁波这座城市开年的传统节目,这一活动自1984年举办以来已有34年。

  34年来,它不但是一场简单的跑步,更见证了城市的变更。这一充满阳光活力的城市派对,在每个宁波人心中留下了美好回忆。

  今年的元旦,恰逢改革开放40周年,今年的群众健跑活动将全面升级,给大家带来超燃城市盛事。本次元旦迎新长跑由宁波市体育局联合万科宁波公司举办,约有7000名市民参与,其中4000人来自宁波各企事业单位。

  活动采用环型跑道,以会展中心1号馆前广场为起点,途径会展路、河清北路、宁东路、江澄北路,会展中心1号馆前广场为长跑终点,全程5公里。

  宁波市体育局副局长徐建说,希望此次活动能发挥全民健身的引领作用,帮助市民形成健康生活的理念,同时在奔跑中发现城市的美。

  跑步结束后,市民不仅可在终点领取精美的完赛证书,还能参与迎新嘉年华活动,包括剪纸DIY、捏面人、写春联等新春传统活动以及真人飞行棋、投篮机等趣味活动,让2018的第一个早晨充满欢笑。(记者 龚一鸣 拍客 龚国荣 刘金弟)

Search