神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





元旦宁波站增开高铁车次

2018-01-01 12:45

  元旦小长假,国内高速公路不实行小客车免费通行。铁路宁波站将在元旦当天增开1对往返杭州东站的高铁G9515/6次,19时24分宁波始发,17时23分杭州东始发。

  此外,目前正在办理的春运外来务工团体票办理时限也适当延长。铁路部门将专窗受理外来务工团体票的企业资质审核时间延长至2018年1月1日,企业需求提报时间顺延为2018年1月2日至1月4日,配票时间则是1月5日至6日,支付取票时间为1月7日至9日23时前,支付及取票方式不变。

  对于自组团的零散旅客,在收到订票成功短信后,请就近至全市各客票代售点或铁路宁波站北广场一楼售票处10号、11号窗口直接支付取票。宁波铁路派出所提醒,对于自组团散客,2018年铁路部门只有车站窗口和代售点支付这一种形式,其他方式都有可能涉嫌诈骗。

Search