神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





吉首临时 转移1642人

2018-01-01 22:45

  湖南日报6月23日讯(通讯员陈生真侯成记者彭业忠)“由于预防及时,人员都疏散了,没有出现人员伤亡情况。”6月23日上午8时28分,吉首市矮寨镇镇长田军文在该镇坪朗村三组,与20多名干部群众一道,转移完房屋进水的受灾村民后,松了一口气。

  22日上午10时至23日中午12时,吉首市普降大暴雨,其中吉凤街道木林坪社区降雨量达194.7毫米。23日10时30分,峒河吉首水文站出现186.32米的洪峰,超警戒水位1.78米;乾州古城沿河两岸地势较低处,一楼均进了水;万溶江吉凤街道牯牛坪段,沿岸房屋不同程度进水。据初步统计,全市共有1.3万多亩农作物受灾,2万余人受灾害影响,临时转移1642人。

  面对灾情,湘西土家族苗族自治州州委常委、吉首市委书记刘珍瑜22日深夜坐镇市防汛办,调度全市防汛救灾工作,23日上午赶赴石家冲街道曙光村、乾州古城等地查灾救灾。吉首市还利用山洪灾害广播、手机短信和洪涝灾害报送系统,先后发布预警广播158次、预警短信289条。

Search