神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





吉首:人大代表继续分组讨论审议报告

2018-01-01 22:45

  红网时刻12月31日讯(吉首分站记者 肖庆宾)12月31日下午,参加吉首市十届人大三次会议的代表继续分组讨论审议市人大常委会、法院、检察院工作报告,酝酿各职位候选人及推荐监票人。

  代表们认为,市人大常委会和法院、检察院工作报告客观实在,内容全面,切合实际。2018年,市人大常委会切实履行宪法和法律赋予的职责,积极围绕中心服务大局,对精准扶贫、项目建设、城市管理、环境保护等民生问题开展监督,为推动全市经济社会持续健康发展,确保社会大局和谐稳定,发挥了重要作用。

  在马颈坳代表团讨论现场,代表们围绕产业发展、美丽乡村建设、精准扶贫、农村医疗保障、城市管理等内容进行探讨交流。湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜边听边记,并对代表提出的问题进行了现场解答,并向大家简要介绍了过去一年吉首市取得的工作成效。

  刘珍瑜指出,下一步,全市上下要全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,围绕省委部署的“产业项目建设年”活动和州委“三年”活动,突出“优环境、兴产业、提品质、增动能、惠民生”五项重点工作,加快形成以生态文化旅游、商贸流通、新型工业化、现代特色农业为主导的特色产业体系,为全市经济社会发展奠定坚实基础。

  刘珍瑜指出,马颈坳镇作为“两城四区两带”的重要一极,区位、资源、产业优势明显,发展前景广阔。要加快完善基础设施建设,以实施乡村振兴战略为契机,抓好产业发展的同时,进一步加快中心镇建设,加强基层组织建设,继续巩固脱贫攻坚成效,为加快建设美丽小康开放幸福新吉首作出更大的贡献。

Search