神算子论坛香港马168,香港买马网站,香港金多宝资料大全

热门资讯

Login





吉首市十届人大三次会议代表今日报到

2018-01-01 12:47

  记者 肖庆宾)12月29日上午,即将出席湖南吉首市十届人大三次会议的人大代表们怀揣着全市人民的重托,一早便到达驻地报到。未来几天里,他们将共同为吉首发展建言献策。

  签到、发放资料……早上9点,记者在大会报到现场看到,工作人员有序地进行各项接待服务工作,引导代表们完成报到程序。今年,大会宣传组还利用吉首市人大微信公众号,及时发布会议相关信息。

  来自教育系统的代表高水平说:“近年来,吉首城市化进程加快,城市流动人口迅速增加,如何改善办学条件、优化教育结构,提高教育教学水平,实现义务教育均衡发展,以满足群众对优质义务教育的迫切需求,成为当前亟待解决的问题。其次,育人不仅仅是校园围墙内的事,如何调动集聚社会各界力量资源,形成做好吉首教育工作的强大合力,推进教育教学质量更上一层楼,也是我今年提交意见、建议的重点方向。”

  矮寨镇人大代表杨树云建议,2018年吉首市全面完成脱贫摘帽后,要继续完善贫困群众后续帮扶政策,通过产业帮扶、发展集体经济、转移就业等多种方式,确保脱贫群众不返贫,实现稳定增收奔小康。

  报到现场,代表纷纷表示,将把百姓关心、社会关注的热点问题带到两会中,以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,为推动吉首经济社会发展献计献策。

Search